Agathos Baukontor


Außenraumgestaltung in Solingen

Das ehemalige Rathaus in Solingen wurde von einem privaten Investor übernommen, kernsaniert und für eine Anzahl von Firmen in attraktive Büroeinheiten unterteilt. Die Planung zum Außenraum berücksichtigt den erforderlichen Stellplatzbedarf, nutzt aber die vorhandenen Höfe und Zugangsbereiche so, dass Räume mit Platzcharakter entstehen, die zum Verweilen auffordern. Durch Hecken, Lindenspalier und Wasserspiele, begehbare Rankgerüste, Pflaster und Kiesflächen wird der Charm der soliden Gründerzeitarchitektur unterstrichen.























zurück





weiter
Startseite - Agathos Baukontor           Aktuelles - Agathos Baukontor           Büroprofil - Agathos Baukontor           Projekte und Referenzen - Agathos Baukontor          Impressum und Kontakt - Agathos Baukontor