Agathos Baukontor


Umbau eines alten Stallgebäudes in Jalhay/ Belgien
 
Die großzügige Hofanlage in der Nähe von Jalhay (B) mit einem spätbarocken Herrenhaus wurde bereits bis auf ein langgestrecktes Stallgebäude grundsaniert.  Bauherrenwunsch war, diesen Stall, in dem bereits eine Küche eingebaut ist, zum Lebensmittelpunkt der großen Familie umzugestalten. Neben der Grundsanierung von Dach- und Wandflächen sollen eine großzügige Wohnküche, ein Esszimmer, sowie weitere Nebenräume geschaffen werden. Die Giebelseite wird geöffnet und zu einem Garagentrakt umgebaut, der eine direkte Verbindung zum Wohnbereich ermöglicht. Der Anbau eines Wintergartens soll in einem weiteren Schritt erfolgen.






























Startseite - Agathos Baukontor
           
Aktuelles - Agathos Baukontor
         
Büroprofil - Agathos Baukontor
         
Projekte und Referenzen - Agathos Baukontor
          
Impressum und Kontakt - Agathos Baukontor