Agathos Baukontor


Sanierung eines Wohnhauses in Monschau

Ein großzügiges Wohnhaus, das in den 1970er Jahren in steiler Hanglage mit Blick auf die Altstadt von Monschau errichtet wurde, soll modernisiert und energetisch optimiert werden. Die kleinteiligen Grundrisse der Geschosse werden überarbeitet, das Dachgeschoss durch Gauben zusätzlich belichtet. Das bestehende Schwimmbad im Untergeschoss wird zu einem großzügigen Wellnessbereich umgestaltet, von dem aus man durch einen neuen Zugang direkt in den Garten gelangen kann.




Passivhaus


Passivhaus







Passivhaus

Wellnessbereich
Passivhaus



wellnessbereichmonschau




zurück



weiter


Startseite - Agathos Baukontor
           
Aktuelles - Agathos Baukontor
         
Büroprofil - Agathos Baukontor
         
Projekte und Referenzen - Agathos Baukontor
          
Impressum und Kontakt - Agathos Baukontor