Agathos Baukontor


Neubau eines Wohnhauses in Raeren/ Belgien

Dieses Wohnhaus, geplant als Niedrigenergie- Gebäude in Massivbauweise, gliedert sich in zwei Wohneinheiten.  Beide Geschosse erhalten zur Gartenseite eine  überdachte Terrasse. Bedingt durch die Hanglage des Baugrundstücks kann die Garage in das Untergeschoss verlegt werden.
Eine Holzschalung ergänzt die in den  Putzflächen der Fassaden. 
Das Gebäude wird mit einer kontrollierten Lüftungsanlage mit Wärmerückgewinnung und einer Luft-/ Wasser Wärmepumpe ausgestattet, das Hauptdach erhält eine Photovoltaikanlage.


































zurück



weiter


Startseite - Agathos Baukontor
           
Aktuelles - Agathos Baukontor
         
Büroprofil - Agathos Baukontor
         
Projekte und Referenzen - Agathos Baukontor
          
Impressum und Kontakt - Agathos Baukontor